Alimentación
VolverPresentación
El servicio de Alimentación está compuesto por Lic. en Nutrición, a cargo de la atención de pacientes en internado y consultorio, tanto en el Hospital Central como en los Centros de Atención Ambulatoria en Patio Olmos y Cerro de las Rosas.
Es centro formador por convenio con la Universidad Nacional de Córdoba y lugar de pasantías e investigación de profesionales externos. Realiza educación alimentaria a la comunidad a través de publicaciones de la Institución y por medios de difusión masiva.
Prestaciones
- Anamnesis alimentaria.
- Elaboración de planes alimentarios para sanos y pacientes pediátricos y adultos.
- Suplementación nutricional.
- Valoración antropométrica.
- Educación alimentaria.
Patologías
- Obesidad.
- Diabetes.
- Dislipemias.
- Hipertensión arterial.
- Cáncer.
- Desnutrición.
- Celiaquía.
- Trastornos de la conducta alimentaria.
Tecnología e Infraestructura
El servicio atiende en el Hospital Privado Central, Periférico Cerro de las Rosas, Periférico Rodriguez del Busto, y cuenta con:
- Calpimetro.
- Dinamómetro.
- Balanza.
- Tallímetro.
Notas relacionadas
Equipo Médico
Jefe del servicio: Lic. Laura Nores
Área de Alimentación
- Lic. Laura Nores - Jefa del área
- Lic. Cecilia Marchesino de Camps
- Lic. Gabriela Battistelli
- Lic. Mariana Marconetto
- Lic. Yanina Rearte
- Lic. Lucía Fernández de Ulivarry
- Lic. Matilde Leanza
- Lic. Liliana David
- Lic. Daniela Fernández
- Lic. Silvia Maria Valentini de Avila
- Lic. Solana Beltramino
- Lic. Eloísa Monje
- Lic. Laura Bonzi
- Lic. Florencia Cerinignana
Área de Soporte Nutricional
- Dr. Ezequiel Manrique - Jefe del área
- Lic. Dafne Cabrera
- Lic. Paula Salomone
- Lic. Ariana Del Fabro