Nuestros Profesionales

Hospital Privado Cordoba

Laura Nores

Formación y especialidad:

Licenciada en Nutrición

Cargo en la actualidad:

Jefe de Alimentación y Soporte Nutricional en Hospital Privado Universitario de Córdoba.
Asesor Nutricional de ADA (Asociación Diabetes Argentina).
Miembro del Comité de cáncer Urológico.
Docente de la Facultad de Farmacia y Bioquimica de la Univerisad Nacional de Córdoba (UNC).

Antecedentes

Lic en Nutrición Hospital Aeronáutico desde 1982 a 1987,
Nutricionista coordinadora de la Empresa Or.al.co en l987 y l988.
Docente de la Universidad Nacional de Córdoba
Docente de la Universidad Católica de Córdoba
Lic en Nutrición Staff del Hospital Privado de Córdoba desde 1989 a la fecha
Jefa del Servicio de Alimentación
Miembro del Comité de apoyo Nutricional Hospitalario del Hospital Privado de Cba desde 1989 a 2004.
Miembro del equipo de Medicina Estética del Hospital Privado de Cba. 2007-10
Miembro del Comité de cáncer Urológico Hospital Privado. 2005-a la fecha
Miembro de la Comision generadora de la Especialidad en Nutricion Clinica UNC. 2014-2015

Premios y distinciones

Mejor promedio de la promoción

Trabajos de investigación y publicaciones

Once publicaciones de trabajos de investigación. 

Diecisiete publicaciones de difusión masiva 

Un libro publicado acerca de alimentación sana

Actuación Académica

Jefe de Trabajos Prácticos a cargo de la Materia "Técnica Dietética" de 1a Escuela de Nutrición UNC. 1981-1985.
Profesor adjunto a cargo de la materia “Tecnica Dietetica”. Escuela de Nutricion UNC. 1985-1986.
Adscripta a la cátedra de “Fisiopatología del Adulto” Escuela de Nutricion UNC,1981-1986.
Secretaria de la División de Egresados de la Escuela de Nutrición UNC durante los Períodos 1986 y 1987.
Representante docente ante la Comisión Asesora de la Escuela de Nutrición UNC (Resolución decanal 569 de Mayo 1984)
Miembro del Comité de Escuelas del Departamento de Egresados de la Facultad de Ciencias Médicas períodos 1986-1987.
Miembro de la Comisión Asesora del Decano de la Facultad de Ciencias Medicas de la UNC. 1984
Docente de la Asignatura Nutrición en el curso para Auxiliares de Enfermería Aeronáutica en los ciclos 1984, 85 y 86.
A cargo de la recepción de becarios del programa Intercampus UNC-universidades Españolas.. 1996
Auxiliar docente a cargo de la Practica Supervisada de alumnas de Nutrición en el Hospital Privado desde 1990 a 1999.
A cargo de la recepción de becarios de la Universidad de Hamburgo-UNC 1996
Docente del Programa Lengua Española y Cultura Hispanoamericana UNC-University of Texas, Austin. 2007-2009
A cargo de la recepción de Rotantes en Nutricion. Departamento de Docencia del Hospital Privado 1989-2015.
A cargo del curso de Nutrición del Programa "Parto Sin temor" del Hospital Privado durante los años 1997 al 2004
A cargo de la capacitación en Nutrición a Médicos residentes de 1er año del Hospital Privado años 1998 al 2012.
Actualización en Nutrición a Médicos de Demanda No programada del Hospital Privado 2003-2006.
A cargo de pasantías de profesionales extranjeras en el servicio de Alimentación del Hospital Privado, con convenio del Departamento de Docencia.
Miembro del Jurado de Tesis para optar por el titulo de Magíster en Tecnología de los Alimentos años 2007-2008, 2009 y 2010
Docente del Curso de Dermatocosmética de la FCQ de la UNC. 2010
Docente del Curso de Actualizacion en Obesidad Visceral, Sindrome metabolico y enfermedad Cardiovascular del Colegio de Bioquímicos de la Provincia de Cordoba. Agosto 2010.
Docente del Curso de Postgrado para la Especialidad de Medicos Diabetologos de la UNC 2008-2011.
Docente participante del Proyectos de responsabilidad social Universitaria UNC 2009-2012-
Docente invitada de la Cátedra de Bromatología FCQ UCC 2005-
Jefa de Trabajos Practicos de Bromatologia. FCQ UCC 2006-2007-2008
Profesora Titular de Química de los alimentos III FCQ. UCC. 2007-2008
Profesora titular a termino de Nutricion FCQ UCC 2011
Profesora titular a termino de Quìmica de los Alimentos III (Maestria en Teconologia de los alimentos) 2008
Profesora Adjunta a termino de Química de los alimentos III (Maestria en Tecnologia de los alimentos) 2009
Docente del curso extracurricular de Diplomatura en Dermatocosmètica FCQ.UCC 2010
Profesor Adjunto de la Maestría en Tecnología Alimentaria de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC. 2007 al 2013
Docente de la Materia Nutroterápicos de las Carreras de Farmacia y Bioquímica de la UNC. 2010-2011-2012
Docente del Curso de Postgrado Nutracéuticos de la FCQ de la UCC 2010
Docente de la Carrera de Post grado Farmacia Comunitaria de la FCQ de la UCC2014-2015