Nuestros Profesionales
Yanina Rearte
Formación y especialidad:
Tec. En Bromatología.
Licenciada en Nutrición.
Cargo en la actualidad:
Miembro del servicio de Alimentación y Soporte Nutricional en Hospital Privado Universitario de Córdoba.
Antecedentes
Nutricionista suplente del Servicio de Hemodiálisis en Hospital Privado Universitario de Córdoba.
Coordinadora de talleres de promoción y prevención del programa nacional contra la hipertensión, diabetes
y obesidad (HADOB), PAMI.
Supervisora de Zona Servicios Alimentarios. Clientes: división alimentos comedores institucionales. PAICOR
Miembro del Grupo de Prevención y Vigilancia de la Desnutrición Hospital Privado Universitario de Córdoba.
Trabajos de investigación y publicaciones
1 publicación en revista: Actualización en Nutrición. Sociedad Argentina de Nutrición.
“Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies Chilensis y Flexuosa del género Prosopis en la
elaboración de pre-pizza”. Actualización en Nutrición Vol. 19 Nº 1 Marzo de 2018, Número:1, Páginas:
22-26.
Iniciativa NutricionDay worldwide
Participación en la Encuesta PRHALI (Práctica de servicios hospitalarios de alimentos en Iberoamérica.
Actuación Académica
Profesional adscrita a la cátedra Técnica Dietoterápica. Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.